Выберите дату:
не выбрана{

Ирек Ялалов об уходе с поста мэра Уфы

Мэр Уфы не стал подробно комментировать тему, объяснив это тем, что окончательного решения еще не принято. Журналистов он попросил дождаться следующей недели, когда запланирована большая пресс-конференция.

Ирек Ялалов, мэр Уфы:

-  Давайте подождем все процедуры, которые должны пройти. Я прокомментирую на следующей неделе, будет специальная пресс-конференция. Будет возможность все вопросы задать. Потому что есть определенные процедуры. Если коллеги поддержат мой выбор, да, изберут меня сенатором, тогда будет о чем с вами поговорить.

Я никуда не уезжаю. Буду представлять республику, если коллеги проголосуют, поддержат. Конечно, я буду городу помогать, и республике буду помогать. Я патриот своей Родины. У меня были тысячи вариантов уехать и в молодом, и в среднем возрасте, и сейчас. И в 90-ые годы я работал в Москве. Жизнь каждого человека меняется и нужно быть готовым к этим изменениям. Я очень много сил отдал для нашего любимого города. У меня не было ни суббот, ни воскресений, 1 января, а я уже в 8 часов на работе. Я честно проработал семь лет и надеюсь, что коллеги поддержат меня в желании поработать на федеральном уровне.

Ялалов также подчеркнул, что является патриотом Уфы. Ранее уход с поста сити-менеджера башкирской столицы комментировал Глава Башкирии Рустэм Хамитов. Как сообщало агентство ТАСС со слов руководителя республики, это связано с переходом на работу в Совет Федерации. Однако Глава региона не уточнил будущую должность сити-менеджера. 

– Ялалов решение принял, заявление об отставке написано, он уходит на работу в Совет Федерации. Процедура увольнения займет пару недель, - сказал Рустэм Хамитов. 

Напомним, Ирек Ялалов возглавляет администрацию Уфы с 2011 года.

 

Видео - ГорОбзор.ру

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
К записи нет комментариев, станьте первым!
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать