Выберите дату:
не выбрана{

В Башкирии продолжаются поиски пропавшего туриста – МЧС

В Башкирии продолжаются поиски туриста Александра Виннюкова, пропавшего пять суток назад. Об этом сообщает региональное МЧС России.

По предварительной информации, 29 сентября мужчина участвовал в восхождении на гору Иремель со стороны населенного пункта Тюлюк Челябинской области в составе туристической группы, однако отделился от нее. С этого времени на связь мужчина не выходил. О его пропаже сообщили его друзья.

- В настоящий момент поиски мужчины ведут спасатели Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, Белорецкого ЗПСО и работники природного парка «Иремель», всего от Башкирии привлечены силы и средства РСЧС в количестве 7 единиц техники и 17 человек. Используются квадрокоптеры, - рассказали в министерстве.

Уточняется, что спасатели осуществляют поиски ежедневно, со стороны Челябинской области также работают спасатели ЗПСО Усть-Катава и сотрудники Росгвардии, привлечено 6 единиц техники и 27 человек.

37-летний Александр Виннюков был одет в куртку и штаны болотного цвета, черные шапку и ботинки, с собой был рюкзак болотного цвета. Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, темно-русые волосы, карие глаза.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
К записи нет комментариев, станьте первым!
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать