Выберите дату:
не выбрана{

В Уфе назначили глав Ленинского и Советского районов

В администрации Уфы произошли кадровые перестановки, сообщил мэр Уфы Ульфат Мустафин в рамках оперативного совещания в муниципалитете. Главой Ленинского района официально стал Олег Котов, который участвовал в конкурсе на должность мэра города. Дмитрий Масютин, возглавивший в январе 2017 года, уходит в отставку. Ульфат Мустафин рассказал, что это связано с переходом на другую работу.

Главой Советского района назначен Илвир Нурдавлятов, который ранее был первым заместителем руководителя района. Напомним, прежний глава – Урал Кильсенбаев – назначен начальником Управления Главы РБ по общественно-политическому развитию.

Справка:

Олег Котов родился в 1970 году в Уфе. Окончил БГАУ. Последние восемь лет курировал вопросы ЖКХ, будучи первым заместителем главы администрации Кировского района Уфы. В сфере жилищно-коммунального хозяйства трудится более 20 лет.

Илвир Нурдавлятов родился в 1975 году в селе Аскино. Окончил БГАУ и БАГСУ при президенте РБ. Свою трудовую деятельность он начал работником в ЖЭУ, после дослужился до первого заместителя главы районной администрации.

Подписывайтесь на новости РИА «Башкирия» Вконтакте и Instagram и будьте в курсе событий региона


Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
К записи нет комментариев, станьте первым!
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать