Выберите дату:
не выбрана{
3 августа Футбольный клуб «Уфа» в ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА в гостях встретился со словенским «Домжале». Встреча состоялась на стадионе «Спортны Парк» и завершилась результативной ничьей – 1:1. Напомним, в первом матче в Уфе команды сыграли вничью со счётом 0:0. Таким образом, «Уфа» вышла в 3-й квалификационный раунд Лиги Европы за счёт гола на чужом поле, а «Домжале» своё участие в турнире завершил. ФК «Уфа» опубликовал видео решающего гола Бояна Йокича.
3 августа, 13:03
c0
687
Накануне Футбольный клуб «Уфа» в матче 1-го тура РПЛ встретился с действующим чемпионом России ФК «Локомотив» (Москва). Встреча прошла на уфимском стадионе «Нефтяник» и завершилась вничью – 0:0.
31 июля, 17:15
c0
526
Игра завершилась ничьей – 0:0. Зрителями стали 11,2 тысячи человек. Ответный матч пройдет в Словении 2 августа на стадионе «Шпортни парк». Победитель в этом противостоянии в следующем раунде Лиги Европы встретится с победителем пары между венгерским «Гонведом» и клубом «Прогресс Нидеркорн» из Люксембурга. ФК «Уфа» впервые в своей истории выступает в квалификации Лиги Европы, а сегодняшний матч стал для нашей команды дебютным в еврокубках.
27 июля, 00:22
c0
537
Премьер-министр Башкирии Рустэм Марданов призвал посетить домашний матч ФК «Уфа» со словенским клубом «Домжале». Об этом он сказал накануне во время совещания. Игра состоится 26 июля на стадионе «Нефтяник» в 19:00 по местному времени. Как объяснил Марданов, «необходимо поддержать команду».
24 июля, 11:04
c0
613
Необходимо ли, на Ваш взгляд, увеличивать в России в 2018 году пенсионный возраст?
.Голосовать